Ai vai uma ótima dica de bebida para apreciar com uma amiga ou alguém em especial, seja só para curtir ou então até mesmo uma comemoração de algo legal que acontece por ai pelos dias da vida!
Segue receita abaixo para duas porções de Frappuccino no capricho:
Ingredientes
250ml Café250ml Leite
2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
1 Colher de Sopa de Açúcar
1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Instruções
Faça o café normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.Retire o café do congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
Para finalizar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e sirva.
Observações
1) – Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate.
2) – Se desejar troque o açúcar por adoçante.
3) – Se usar achocolatado cuidado pois ele já vem adoçado.
4) – Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma só vez faça aos poucos.
5) – Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes com água e leve para o congelador em formas de gelo.
6) – O acompanhamento de Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário